Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные "Хреновые"

Автор: Guido

Отбивные Хреновые

Описание: "Хреновые" отбивные в рассоле квашеной капусты. Фантазировал на тему отбивных. Получилось вкусно. Кто любит хрен и квашеную капусту, тому придется по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные Хреновые ингредиенты Режем мясо на отбивнушечки.

Отбивные Хреновые ингредиенты Вот так.

Отбивные Хреновые ингредиенты Отбиваем.

Отбивные Хреновые ингредиенты Смазываем слегка посуду (не знаю, как эта стеклянная штука называется), в которой будем запекать подсолнечным маслом. Чуток соли, специй туда и выкладываем первый слой отбивных.

Отбивные Хреновые ингредиенты Можно добавить и красного перца. Дело личного вкуса.

Отбивные Хреновые ингредиенты Смазываем первый слой отбивнушек хреном. Специи, соль.

Отбивные Хреновые ингредиенты Выкладываем новый слой отбивных. Специи, соль.

Отбивные Хреновые ингредиенты Смазываем второй слой горчицей.

Отбивные Хреновые ингредиенты Специи, соль.

Отбивные Хреновые ингредиенты Третий слой отбивных смазываем снова хреном. Специи, соль.

Отбивные Хреновые ингредиенты Последний слой отбивнушек. Выдавливаем сок из половинки лимона. Специи, соль.

Отбивные Хреновые ингредиенты И квашеную капусту сверху. Туда же мл 100 рассола от капусты.

Отбивные Хреновые ингредиенты И в духовку. 180 градусов, примерно 40-50 минут. По ходу процесса, по мере выкипания жидкости, обливайте ею отбивные сверху. Я обливал один раз. Можно парочку.


Я кушал с макарошами. Поздно было уже, лень картошку варить.
Оставшуюся жидкость можно использовать, как подливу к гарниру.

Приятного Вам аппетита!


Отбивные "Хреновые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru