Автор: Света-Котэ
Описание: Всем любителям острого – добро пожаловать! Простой и быстрый в приготовлении открытый пирог с неповторимым ароматом. Пикантный вкус блюдо приобретает благодаря особой приправе.
|
Замороженное мясо нарезать острым ножом тонкими ломтиками толщиной 1-3 мм. |
|
Помидоры тоже нарезаем очень тонко. |
|
А теперь самое главное – приправа! Весь секрет необыкновенного вкуса - в ней! Мелко нарубить чеснок, укроп и красный перец. Растительное масло разогреть на сковороде и залить пряную смесь. |
|
Залить мясо приправой. Оставить на 15 минут. |
|
Тем временем раскатать тесто тонко (на один пирожок - примерно 100 гр теста). Сделать небольшие бортики. Смазать его остатками приправы («густой» ее частью). Оставить на 10 минут. |
|
Выкладываем слой мяса. Слегка посыпаем солью. |
|
Теперь слой томатов – они должны полностью покрыть мясо. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут. |
|
Посыпаем готовое блюдо мелко нарезанным сладким перцем! |
|
Подавать горячим! Приятного аппетита! |