Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком

Автор: Lacoste

Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком

Описание: Хлеб с золотистым мякишем и приятным пикантным вкусом красного лука и чеснока. Благодарю Mariha-kitchen (ЖЖ) за идею рецепта!

Ингредиенты

Приготовление

Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком ингредиенты Добавить все ингредиенты для теста в ведерко хлебопечи (закладку производить в том порядке, который рекомендует производитель). Включить режим "Пицца".

Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком ингредиенты Если тесто замешивается вручную, то соединить два вида муки, соль сахар и замесить тесто, постепенно вливая воду. В конце замешивания добавить растительное масло. Накрыть миску полотенцем и оставить тесто подходить на 1 час.

Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком ингредиенты Лук и чеснок нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости. Влить бальзамический уксус, соединить с коричневым сахаром и перемешать. Готовить еще 3-5 минут, уменьшив огонь и постоянно помешивая. Остудить.

Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком ингредиенты Смазать руки растительным маслом, размять тесто в виде небольшого круга. Выложить начинку.

Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком ингредиенты Свернуть рулетом. Слегка присыпать мукой и сделать надрезы.

Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком ингредиенты Переложить в форму или на противень, смазанный растительным маслом или выстланный пекарской бумагой. Накрыть тканевой салфеткой и оставить для подъема еще на 20 минут.

Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком ингредиенты Выпекать в разогретом до 200°С духовом шкафу около 25-35 минут. Дать хлебу остыть. Хранить в тканевом мешке или в полиэтиленовом пакете.




Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru