Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Имбирное масло

Автор: Seagull_L

Имбирное масло

Описание: Варианты использования разнообразны. Делает пикантным и насыщенным вкус рыбы, морепродуктов, овощей, баранины...

Ингредиенты

Приготовление

Имбирное масло ингредиенты Количество ингредиентов весьма приблизительное. Советую пробовать и изменять по своему вкусу. Имбиря советую взять побольше - его вкус и остроту сильно смягчило масло, остался лишь оттенок и аромат. Масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Корень имбиря почистить, лимон хорошо помыть, обдать кипятком. Соль я брала крупную морскую, но это не принципиально.

Имбирное масло ингредиенты С лимона тонким слоем снять цедру.

Имбирное масло ингредиенты Измельчить имбирь и цедру в блендере, добавить в масло, выдавить сок из половинки лимона.

Имбирное масло ингредиенты Тщательно перемешать.

Имбирное масло ингредиенты Сложить на пергамент получившуюся массу.

Имбирное масло ингредиенты Свернуть конфеткой, хранить в морозильной камере.

Имбирное масло ингредиенты Можно положить кусочки масла на рыбу.

Имбирное масло ингредиенты А можно на баранину и рататуй из овощей. Рецепт тут. http://www.povarenok .ru/recipes/show/558 86/ Фантазируйте!




Имбирное масло — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru