Автор: LaCostena
Описание: Этот рецепт очень популярен в Итальянских тратториях. Все готовят его с разными овощами, но основной принцип этого блюда – разноцветность.
|
Наши продукты: макароны (гнезда), помидоры, цуккини, морковь, сладкий перец, лук красный, фасоль зеленая, соус "Песто Россо" и оливковое масло. |
|
Отварим наши макароны до готовности. Варить 6-8 минут. Откинем на дуршлаг и оставим на 10 минут. |
|
Помидоры надрежем крестообразно и поместим в горячую воду, чтобы снять с них кожицу. |
|
При помощи овощечистки нарежем цуккини длинными, тонкими полосками. |
|
Обжарим полоски цуккини в глубокой сковороде с оливковым маслом. |
|
Лук порежем полукольцами и добавим к цуккини. |
|
Фасоль отварим до готовности. |
|
Перец нарежем длинными полосками и добавим на сковороду. |
|
Готовую фасоль добавим к овощам. |
|
Морковь режем длинными полосками и добавляем самой последней, чтобы она сохранила твердость. |
|
К овощам добавить томаты с соусом, макароны, все перемешать. |
|
Дать настояться минут 5 и можно звать всех к столу. Приятного аппетита! |