Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Этот рецепт очень популярен в Итальянских тратториях. Все готовят его с разными овощами, но основной принцип этого блюда – разноцветность.Наши продукты: макароны (гнезда), помидоры, цуккини, морковь, сладкий перец, лук красный, фасоль зеленая, соус "Песто Россо" и оливковое масло. |
Отварим наши макароны до готовности. Варить 6-8 минут. Откинем на дуршлаг и оставим на 10 минут. |
Помидоры надрежем крестообразно и поместим в горячую воду, чтобы снять с них кожицу. |
При помощи овощечистки нарежем цуккини длинными, тонкими полосками. |
Обжарим полоски цуккини в глубокой сковороде с оливковым маслом. |
Лук порежем полукольцами и добавим к цуккини. |
Фасоль отварим до готовности. |
Перец нарежем длинными полосками и добавим на сковороду. |
Готовую фасоль добавим к овощам. |
Морковь режем длинными полосками и добавляем самой последней, чтобы она сохранила твердость. |
К овощам добавить томаты с соусом, макароны, все перемешать. |
Дать настояться минут 5 и можно звать всех к столу. Приятного аппетита! |