Автор: Т-а-т-ь-я-н-а
Описание: Рыба не просто жареная, а очень сочная, нежная с легким ароматом чесночка... М-м-м! Заходите, попробуйте!
|
Рыбу нарезать на кусочки. По рецепту надо минтай, я пробовала с минтаем, хеком, а вот сегодня захотелось мне сома еще испытать. |
|
Приготовим маринад: в газированную воду положить томатный соус, измельченный чеснок, лавровый лист, соль, перец и перемешать. |
|
Рыбу залить маринадом, оставить на 2-3 часа. В это время можно заняться чем-нибудь полезным. Мы, например, пошли с детками на улицу поиграть. |
|
После этого рыбу обвалять в яйце |
|
И в муке, |
|
Обжарить в масле с обеих сторон до готовности. |