Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поджарка картофельная "По-шведски"

Автор: Marinaby

Поджарка картофельная "По-шведски"

Описание: Картофель всеми любимый, а с хрустящей корочкой.... Вкусивший его захочет вкусить картофель много-много раз!

Ингредиенты

Приготовление

Поджарка картофельная "По-шведски" ингредиенты Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и настругать на терке соломкой.

Поджарка картофельная "По-шведски" ингредиенты Копченую грудинку или шпик, нарезанный мелкими кусочками...

Поджарка картофельная "По-шведски" ингредиенты ... пожарить на слабом огне. Положить в сковороду на копченую грудинку картофель, перемешать с вытопленной грудинкой, посолить и добавить мускатный орех,

Поджарка картофельная "По-шведски" ингредиенты влить сливки или молоко, снова перемешать и накрыть сковороду миской.

Поджарка картофельная "По-шведски" ингредиенты Через 15 минут опрокинуть содержимое сковороды в миску румяной корочкой вверх. Залить взбитым яйцом, посыпать тертым сыром и в духовку на пару минут, чтобы запеклось и расплавился сыр. Украсить зеленью.

Поджарка картофельная "По-шведски" ингредиенты ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА!!!




Поджарка картофельная "По-шведски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru