Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в красном вине

Автор: Tomulechka

Курица в красном вине

Описание: Отличное сочетание красного вина и куриного мяса приятно разнообразят ваше меню.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в красном вине ингредиенты Окорочка (я брала окорочка без кожи) солим и перчим. Обжариваем окорочка с двух сторон по 3-4 минуты до образования золотой корочки. После обжарки, на время, достаем окорочка из кастрюли.

Курица в красном вине ингредиенты В эту же кастрюлю кладем чеснок разрезанный напополам, лук-шалот, целые грибы.

Курица в красном вине ингредиенты Выливаем вино, добавляем лавровый лист, солим и перчим, и доводим до кипения.

Курица в красном вине ингредиенты Когда все закипит, возвращаем курицу в кастрюлю, аккуратно перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим час на медленном огне.

Курица в красном вине ингредиенты Приятного аппетита!




Курица в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru