Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

Автор: lelika

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

Описание: Что может быть вкуснее сочного кусочка мяса? Всем любителям мяска!

Ингредиенты

Приготовление

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде ингредиенты Эскалопы вытереть насухо (бумажными полотенцами). Смешать соевый соус с горчицей. Полученной смесью натереть эскалопы, дать полежать 10-15 минут. Чеснок пропустить через пресс и залить сливками, добавить специи. Тщательно перемешать и получившейся смесью залить наши эскалопы. Дать постоять еще минут 10-15. Если Вам очень некогда - время можно сократить до минимума.

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде ингредиенты Обжаривать на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты.

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде ингредиенты Если эскалопы были очень толстыми, и Вы сомневаетесь в их готовности, есть два варианта: - долить на сковороду немного воды и потушить под крышкой или - отправить в микроволновку буквально на пару минут, предварительно закрыв крышкой!


Приятного аппетита!!!












Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru