Автор: LaCostena
Описание: Этот рецепт родился во время дискуссии о том, почему мы едим фаршированные перцы только в конце лета. Я решила приготовить перец весной и сделать его очень нежным и ароматным.
|
Наши продукты: перец красный сладкий болгарский, сыр "Дор Блю", рис, чеснок, семга слабосоленая, сливки 33% и приправа "Букет прованских трав". |
|
Отварить 2 пакетика риса. Готовый рис переложить в пиалу. |
|
Перец помыть, разрезать пополам и вытащить семечки. |
|
Посолить, поперчить, уложить на противень и поставить в духовку на 10 минут (180 градусов), накрыв фольгой. |
|
Чеснок мелко порубить. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Семгу нарезать ломтиками. |
|
К готовому рису добавить чеснок, сыр, сливки. |
|
Для аромата и волшебного вкуса добавляем чайную ложку "букета прованских трав" и все перемешиваем. |
|
Перец достать из духовки, нафаршировать рисовой смесью. |
|
Сверху уложить пласты семги. Остатки риса смешать со сливками и выложить вокруг перцев. |
|
Накрыть фольгой и запекать минут 20. |
|
Подавать, украсив свежим луком! Приятного аппетита! |