Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: semsvet
Описание: Летний, свежий салат с маринованными опятами. Этот рецепт был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Люченька под названием "Салат "Пекинский" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".Приготовить продукты. |
Грибам дать стечь. Если опята будут крупные, можно их нарезать. |
Капусту нашинковать. |
Зелёный лук нарезать. |
Приготовить медово-лимонную заправку - соединить мёд, лимонный сок, растительное масло, соль, перец. Хорошо размешать, чтобы мёд растворился. |
Смешать капусту, лук и опята, полить заправить и дать настояться в течение получаса. |
Можно кушать! |