Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельное рагу

Автор: мисс

Картофельное рагу

Описание: Очень сочное, ароматное рагу из картофеля и овощей. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Juli под названием "Картофельное рагу", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты

Приготовление

Картофельное рагу ингредиенты Для этого блюда лучше использовать мелкий картофель, а идеально - мелкий молодой. Картофель тщательно моем, немного подсушиваем.

Картофельное рагу ингредиенты Обваливаем немного в соли. Укладываем в смазанную растительным маслом форму.

Картофельное рагу ингредиенты Присыпаем сушёной зеленью, сбрызгиваем растительным маслом. Между картофелинами прокладываем целые чищенные зубчики чеснока.

Картофельное рагу ингредиенты Накрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут при 200 градусах.

Картофельное рагу ингредиенты Нарезаем кольцами (или натираем на тёрке) любые овощи, я использовала кабачок и сладкий красный перец.

Картофельное рагу ингредиенты Натираем на тёрке сыр.

Картофельное рагу ингредиенты Достаём картофель из духовки, снимаем фольгу, выкладываем сверху кабачок, перец, посыпаем сыром.

Картофельное рагу ингредиенты Ставим в духовку ещё на 20 минут.

Картофельное рагу ингредиенты К этому рагу хорошо подать салат из редьки. Редьку натереть, посыпать солью, сбрызнуть уксусом, полить растительным маслом.


Подать рагу с салатом из редьки, сверху посыпать зеленью.






Картофельное рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru