Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала с овощами под ореховым соусом

Автор: Синильга55

Камбала с овощами под ореховым соусом

Описание: Очень нежная и сочная получилась рыбка.

Ингредиенты

Приготовление

Камбала с овощами под ореховым соусом ингредиенты Корень сельдерея, 2 яблока, 2 морковки, 2 луковицы - шинкуем соломкой, на разогретую сковороду с толстым дном наливаем 2-3 ст.л. растительного масла, кладем лук, через 3 минуты - все овощи, добавляем немного лимонного сока, соль, приправу для рыбы, (я выбираю без всяких там глютаматов и прочих добавок), тушим под крышкой на маленьком огне до полуготовности.

Камбала с овощами под ореховым соусом ингредиенты Пока тушатся овощи, делаем соус: 100 г сливочного масла растереть с 2 ст. ложками лимонного сока, 4 ст. ложками растолченных грецких орехов и мелко порезанным 1 пучком петрушки, солим, перчим.

Камбала с овощами под ореховым соусом ингредиенты Поверх овощей выкладываем филе камбалы.

Камбала с овощами под ореховым соусом ингредиенты Выкладываем соус на филе, закрываем крышкой и готовим еще 20 минут.

Камбала с овощами под ореховым соусом ингредиенты Приятного аппетита!




Камбала с овощами под ореховым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru