Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, запеченный в ветчине

Автор: barska

Перец, запеченный в ветчине

Описание: Блюдо для любителей болгарского перца, пригодится для лeгкого обеда или ужина. Рецепт был размeщeн пользователем Irina_M под этим же названием в 2009 году и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление

Перец, запеченный в ветчине ингредиенты Перец помыть, очистить от сердцевины, нарезать толстыми кольцами. Масло (у меня - оливковое, настоянное на травах) смешать с прованскими травами, добавить соль и полить перец. Оставить мариноваться на несколько часов.

Перец, запеченный в ветчине ингредиенты Вот такая ветчина. Удобно резать на длинные полоски.

Перец, запеченный в ветчине ингредиенты Ветчину нарезать полосками и обернуть перец.

Перец, запеченный в ветчине ингредиенты Выложить кольца перца в форму для запекания. Долить воду или бульон.

Перец, запеченный в ветчине ингредиенты Посыпать тёртым сыром и запекать при 180*С 15-30 минут. Время запекания будет зависеть от Ваших вкусовых предпочтений (более мягкий перец или более хрустящий).

Перец, запеченный в ветчине ингредиенты Приятного аппетита!

Перец, запеченный в ветчине ингредиенты







Перец, запеченный в ветчине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru