Автор: Eva Grimm
Описание: Для меня стало открытием такое тесто, очень мне понравилось, плотно держит начинку, при варке не разваливается, даже если случайно надорвано. Начинка из картофеля с творогом была опробована мной впервые, ну, а сливочное масло при жарке лука придает неповторимый аромат блюду!
|
Все ингредиенты для теста хорошо замешать |
|
Укрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на время, пока будем готовить начинку |
|
Лук обжарить с добавлением сливочного и оливкового масел до мягкости |
|
Картофель растолочь с творогом, присолить |
|
Тесто раскатать в колбаску и нарезать порционно |
|
Каждый кусочек раскатаем и начиним начинкой, защипнем края |
|
Как защипить края именно так, я показывала тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/42260/ в прикрепленных фото |
|
Отвариваем в кипящей подсоленной воде 8-10 минуток, при подаче сдабриваем готовым луком, украшаем зеленью, кушаем с любимым соусом! |