Автор: Лана1982
Описание: Вкусное мясо с кисло-сладкими нотками. Пикантный вкус порадует всю семью.
|
У куриных грудок снять кожу и отделить мясо от костей. Мясо посыпать солью и перцем, полить лимонным соком. Замариновать минут на 10. |
|
Пока грудки маринуются сделать соус. Клюкву протереть через сито (у меня была мороженная я залила ее кипятком на 1 минуту), добавить несколько капель лимонного сока и мед. Все хорошо перемешать. |
|
Мясо немного отбить и нарезать на средние кусочки. |
|
В разогретую сковороду с растительным маслом положить мясо и жарить до образования румяной корочки. |
|
Затем добавить в сковороду соус и потушить еще 5 минут. |
|
Приятного аппетита!!! |