Автор: kiselevalena
Описание: Рецепт для мультиварки.
Вкусный и сытный пирожок с начинкой из рыбных консервов в нежной яично-сметанной заливке.
|
Полученное тесто убираем в холодильник. |
|
Готовим начинку. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. |
|
Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем с поджаренным луком. |
|
Готовим заливку. Взбиваем яйца миксером или венчиком, добавляем сметану, рубленую зелень (у меня не было свежей и я добавила сушеную), соль, перец, муку, и хорошо перемешиваем. |
|
Достаем тесто из холодильника. Слегка смазываем дно и бока мультиварочной кастрюли сливочным маслом. Выкладываем тесто и распределяем его так, чтобы получились бортики. |
|
Выкладываем начинку. |
|
Сверху равномерно распределяем заливку. Выбираем режим "Выпечка" и время - 65 минут. |
|
Вот такой получился пирожок. |
|
А это в разрезе. |
|
Угощайтесь на здоровье! Очень вкусно!!! |