Автор: Masiandra
Описание: Нежные булочки с начинкой из яблок с медом, грецких орехов и изюма!
|
Начинаем, как ни странно, не с теста, а с изюма - его замочить, желательно, на ночь! |
|
Пока тесто замешивается/расстаи вается, займемся начинкой. Подготовим крупные яблоки. |
|
Снимаем с яблок кожуру. |
|
Разрезаем пополам, вынимаем семенные коробочки и вырезаем плодоножки. |
|
Яблоки нарезаем на средней величины кусочки. |
|
Грецкие орехи измельчаем в кофемолке или мелко режем ножом. |
|
В готовые яблоки добавляем изюм, измельченные грецкие орехи и хорошенько перемешиваем. |
|
Отрываем от теста кусочек, размером чуть больше, чем грецкий орех, растягиваем его и выкладываем начинку. |
|
Защипываем края и формируем булочку. |