Автор: LaCostena
Описание: В руки мне попалась свежая вырезка, и родился этот быстрый и вкусный салатик.
|
Вырезку маринуем с чесноком, красным сладким перцем и солью. |
|
Салатные листья выкладываем горкой. |
|
Через 10 минут мясо выкладываем на сковородку гриль и жарим с двух сторон до готовности. |
|
5 кусочков готового мяса откладываем в сторону, остальные мелко режем. |
|
Яблочки выкладываем на сковородку гриль и обжариваем с 2-х сторон. |
|
Соединяем салатные листья, мясо и яблоки. Посыпаем сверху кедровыми орешками. |
|
Готовим соус: лимонный сок, базилик и оливковое масло перемешиваем. |
|
Поливаем наш салат соусом и зовем мясоедов к столу!))))) |