Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный кальмар "Куми-Куми"

Автор: Marinaby

Фаршированный кальмар Куми-Куми

Описание: Похожий рецепт нашла на сайте за март 2008 года, но без фото, поэтому решила добавить свой, более красочный, рецептик.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный кальмар Куми-Куми ингредиенты Тушки кальмара почистить и опустить в кипящую, подсоленную и приправленную лавровым листом, и душистым перцем, воду. Через две минуты выключить и 5 минут подержать кальмары в горячей воде под крышкой.

Фаршированный кальмар Куми-Куми ингредиенты На мелкой овощерезке нарезать морковь и обжарить, порезать мелко лук и тоже обжарить. Отварить рис. Смешать рис, морковь и лук.

Фаршированный кальмар Куми-Куми ингредиенты Кальмары нафаршировать и поставить в электро-гриль на 3 мин., или в духовой шкаф на режим "гриль".


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Фаршированный кальмар "Куми-Куми" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru