Автор: barska
Описание: Свиное филе - это деликатес... Поэтому рецепты, по которым оно готовится, отличаются... быстротой, доступностью, оригинальностью и изысканностью.
Вот такие ... буржуИнские замашки...
Я попыталась воплотить один из этих "капризов" из тех продуктов, которые были у меня в наличии...
|
...буржуИнские продукты, которые срочно нужно было "пристоить". |
|
Свиное филе нарезать на медальоны в палец толщиной и придавить слегка ножом (больше не надо!), а также слегка посолить и поперчить с обеих сторон. |
|
Смешать сливочный (сметанный) хрен с брусничным вареньем. |
|
Свиные медальоны быстро поджарить на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны. |
|
Переложить в форму для запекания. |
|
В оставшийся от жарки жир добавить сливочный хрен с вареньем. |
|
Добавить немного воды и/или сметаны (для увеличения кол-ва соуса, по желанию). |
|
"Камамбер" нарезать полосками. |
|
Выложить кусочки сыра на свиные медальоны и залить соусом. Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке около 25-30 минут. |
|
Приятного аппетита! |
|
Сорри, предлагаю только с "белым сухим", потому что с другим не могу... |
|