Автор: Лорхен
Описание: Яйца "Орсини" - это удивительное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне, часто называемое "Завтрак аристократа". "А чем мы хуже?!" - подумала я и решила приготовить этот изыск, но... внесла свои изменения - добавила сосиски (думаю, Клод Моне не был бы против).
|
Белки отделить от желтков. Желтки должны остаться целыми. |
|
Белки взбить с солью до крутой пены. |
|
В форму для запекания положить нарезанные сосиски, посыпать натертым сыром. |
|
Выложить белок, разровнять его и сделать посередине углубление. |
|
В это углубление осторожно выложить желток, на который положить кусочек масла. Запекать на нижнем уровне духовки при 180 градусах около 10 минут. |
|
Посыпать сыром и зеленью. |