Автор: larik_malasha
Описание: Предлагаю вашему вниманию мексиканские пирожки с начинкой из мясного фарша, красного перца и кукурузы. Очень вкусное сочетание!
Хотите посетить Мексику? Приготовьте эти прекрасные булочки!
|
Готовим тесто. Смешать муку и дрожжи. |
|
Добавить растопленное масло, половину яйца (вторая половина понадобится для смазки булочек), теплое молоко, соль, сахар. |
|
Замесить тесто. Поставить в теплое место примерно на час-полтора. |
|
Наши продукты для начинки. |
|
На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить лук, помидор и красный перец, нарезанные мелкими кубиками. Жарить около 3-4 минут. |
|
Добавить фарш, снова жарить еще минуты 4. |
|
Добавить кукурузу, чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец. Если хотите сделать блюдо по-настоящему мексиканским, то добавьте острого перца. Перемешать, убрать с огня. |
|
Добавить зелень. |
|
Через полтора часа (когда тесто поднимется) разделить его на 8 равных частей. |
|
Каждую часть раскатать, положить начинку. |
|
Края теста собрать в центре, закрыть пирожок (как на беляши). |
|
Пирожки положить на противень, покрытый бумагой для выпечки, швом вниз. Поставить еще раз в теплое место на расстойку (минут на 30). |
|
Когда пирожки увеличатся в размере, смазать их яйцом, посыпать кунжутом (по желанию). |
|
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета (около 20-30 минут). Смотрите по вашей духовке. |