Автор: Маша0404
Описание: Под сладкой корочкой из шоколадной крошки.
|
Для основы - соединяем 150 г муки, 1 шепотку соли, 75 г сахара, 15 г какао-порошка, 75 г наструганного сливочного масла, желток. Все смешиваем холодными руками |
|
Раскатываем тесто в пласт и выкладываем в смазанную разъемную форму (диаметр 26), накалываем вилкой в нескольких местах и убираем в холодильник на 40 минут |
|
Для начинки яйца растереть с 150 г сахара, взбить, подмешать творог, сметану, крахмал. Добавить ягоды |
|
Для крошки оставшуюся муку смешать с щепоткой соли, оставшимся сахаром, сливочным маслом, какао-порошком. Порубить все в крошку |
|
Нагреваем духовку до 200 градусов. Выливаем начинку на основу |
|
Накрываем крошкой |
|
Выпекаем 60-70 минут. Затем оставить в духовке с открытой дверцей на 10 минут. Хорошо охладить (лучше - ночь в холодильнике) |