Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фунчоза с курицей и опятами

Автор: Arina_ru

Фунчоза с курицей и опятами

Описание: Вкусное азиатское блюдо - фунчоза с курицей, горошком и морковью.

Ингредиенты

Приготовление

Фунчоза с курицей и опятами ингредиенты Подготовить необходимые нам продукты.

Фунчоза с курицей и опятами ингредиенты Нарезать курицу на тонкие длинные кусочки, обжарить их на оливковом масле. Затем добавить грибы и морковь. В это время залить кипятком моточек фунчозы, накрыть ёмкость крышкой, пока жарится всё остальное, лапша распарится (минут 10-12). В сковороду к курице добавить соевый соус и горошек, жарить ещё пару минут. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, а через минуту - лапшу (которая уже распаренная, воду сливаем, немного промываем лапшу). Перемешиваем, через 2-3 минуты всё готово.

Фунчоза с курицей и опятами ингредиенты Подаём, посыпав кунжутом.


Фунчоза - продукт, с которым сочетается практически ВСЕ!
Она будет превосходна и с креветками, и с говядиной, и со свининой, и просто грибная, с разными овощами и семенами в качестве украшения и пр.

Фунчоза с курицей и опятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru