Автор: Мария По
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем DOKTOR под названием «Рулет бисквитный со свежими ягодами», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
|
Подготовим продукты для теста. |
|
В яйца всыпать сахар. Взбивать до состояния пышной массы. Добавить соду, гашеную уксусом, муку. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Противень смазать маслом или застелить бумагой. Вылить тесто, разровнять. |
|
Выпекать до готовности, при температуре 180-200 градусов, 12-15 мин. Готовый бисквит накрыть влажным полотенцем и перевернуть противень на полотенце, скрутить, дать минут 5 постоять. |
|
Для начинки я взяла замороженную ягоду. Можно и свежую. Кол-во брала по вкусу, примерно 100-150 гр. |
|
В творог добавляем пудру, ягоду и ванилин. Перемешиваем. |
|
На остывший корж выкладываем начинку. |
|
И сворачиваем рулет. |
|
Украсить по желанию. !!! Приятного чаепития!!! |
