Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: БЕЛЯКОВА
Описание: Пользуюсь СВЧ только для разогрева блюд. Тут случайно зашли в гости к крестному, и пока женщины болтали о своем о женском, мой любимый крестный накрыл стол и через 12 минут принес огромную сочную и горячую котлету... Мне эта идея очень понравилась, это "палочка-выручалочка" для нежданных гостей из минимума продуктов и времени...Вот все, что надо... |
Смешать фарш, яйцо, сухари (если нет, то я в блендере крекер измельчала), мелко нарубленный лук, молоко, специи и зелень петрушки. Еще раз советую: с петрушкой намного вкуснее, чем с укропом. |
Сформировать котлету, выложить ее в форму. Форму смазывать не надо! |
Обязательно накрыть крышкой с дырочкой и поставить в СВЧ ровно на 10 минут на большую мощность. |