Автор: Венерик
Описание: Ньокки — название этой пасты переводится с итальянского как "маленькие клецки", обычно делаются из теста с сыром, с манкой, картофелем или шпинатом.
Здесь чудное творожное тесто с розмарином! Очень вкусный завтрак выходного дня! Порадуйте своих близких!
Источник рецепта belonika, жж
|
Ингредиенты. |
|
Перекладываем ньокки на посыпанную мукой доску. Я придавила их ещё вилкой (для красоты), но это больше делают в картофельных ньокках, чтобы лучше впитался соус. |
|
Кидаем в слегка подсоленную кипящую воду и через пару минут, когда они всплывут, вынимаем. |
|
В миксере взбить клубнику с сахарной пудрой до состояния соуса. |
|
Тут же подаём в горячем виде, украсив веточкой розмарина. Это блюдо готовится очень быстро и легко и можно порадовать им своих родных воскресным утром. |