Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Раки

Автор: Tatianave

Раки

Описание: Что может быть лучше с пивом, чем РАКИ!

Ингредиенты

Приготовление


Вскипятить воду с солью (на 20 раков около 50 -70 г) и укропом. Можно добавить любых любимых пряностей (лаврушка, перец, травы). В кипящую воду покидать раков, варить 10 -15 минут. И поедать с пивом.
Раковое масло: панцири от съеденных раков поломать и положить в сковороду, туда же отправить граммов 150 -200 сливочного масла и как следует прожарить панцири. Далее можно просто масло слить с панцирей через сито и дать ему застыть. Но при этом способе большое количество масла остается на панцирях. Я заливаю панцири с маслом горячей водой. После остывания в холодильнике можно аккуратно снять слой вкуснейшего, ароматного масла. И использовать его либо на бутерброд или как добавку к пюре, выпечке (особенно пирожкам с рыбой), как украшение стола. Пробуйте!

Раки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru