Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный картофель

Автор: Ri Ko

Фаршированный картофель

Описание: Ну, что тут еще сказать?! Картофель, фаршированный мясным фаршем с перепелиными яйцами (муж спортсмен - требует перепелиные яйца :) ) Просто и оочень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


1. Лук и чеснок очистить, измельчить (я мелко нарезаю), припустить в растительном масле, добавить мясной фарш, томатную пасту, соль, перец и пряности (я добавляю сушеную петрушку) по вкусу и жарить до готовности.

2. Картофель помыть, очистить, разрезать вдоль наполовину, в половинках сделать углубления (я использую чайную ложечку) и заполнить их полученной начинкой, делая небольшие углубления (для яиц).

3. Подготовленные картофелинки выложить на смазанный противень, накрыть фольгой и запечь в предварительно разогретой духовке (у меня это заняло 40 мин).

4. Когда картофель приготовится - снять фольгу и на каждую картофелину разбить яйцо. Поставить на 10 -15 минут назад в духовку - смотрите, как только белок побелеет - все готово!

5. Готовый картофель разложить по порционным тарелкам и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

А если использовать маленький картофель - получится отличная закуска!

Всем приятного аппетита!!! ; -)

Фаршированный картофель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru