Автор: Надюшище deleted
Описание: Простой в приготовлении пирог, но весьма аппетитный и вкусный, когда вкушаешь его кусочек за кусочком)
|
Слоеное тесто раскатываем до толщины примерно полсантиметра в виде прямоугольника. |
|
В фарш разбиваем одно яйцо, солим и добавляем специи. Перемешиваем. |
|
Добавляем готовые овощи в фарш. В центр теста вдоль длинной стороны выкладываем половину количества сыра, нарезанного пластинками. |
|
Теперь укладываем горкой начинку на сыр. |
|
Маринованные огурчики режем кольцами |
|
И кладем поверх мясной начинки. |
|
А на них укладываем остальной сыр. |
|
Края теста надрезаем в виде лепестков ромашки и обертываем начинку, скрепив края лепетков друг с другом. |
|
Поверхность пирога смазываем сырым яйцом. Запекаем при температуре 180-200 градусов около получаса, до готовности фарша. Немного остужаем и кушаем. |