Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребра "Восточные"

Автор: Света-Котэ

Свиные ребра Восточные

Описание: Невероятно сытное и ароматное блюдо. Иногда хочется забыть о всех диетах и устроить ПРАЗДНИК ЖИВОТАААААА!!! На сколько вкусно, сочно и пикантно на вкус это блюдо – словами не передать! Пробуйте, приготовить и наслаждайтесь вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребра Восточные ингредиенты Необходимые продукты.

Свиные ребра Восточные ингредиенты Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.

Свиные ребра Восточные ингредиенты Выкладываем ребра на тарелочку.

Свиные ребра Восточные ингредиенты Специи. Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части.

Свиные ребра Восточные ингредиенты В сковороду с маслом, где обжаривали ребра, высыпаем первую половину специй, подогреваем – заливаем наши ребра! МММ... аромат... вкуснотища какая! СТРОГО – НЕ ЕСТЬ! ДЕРЖИТЕСЬ! Приступаем ко второму этапу…

Свиные ребра Восточные ингредиенты Второй этап. Нарезаем КРУПНО морковь, лук, яблоко, перец.

Свиные ребра Восточные ингредиенты Вторую часть смеси приправ смешиваем с растительным маслом и обжариваем в нем подготовленные овощи-фрукты по полминутки с каждой стороны.

Свиные ребра Восточные ингредиенты Вот такая красота!

Свиные ребра Восточные ингредиенты Подача. Выкладываем на тарелку по 1-2 ломтика обжаренных овощей и яблока. Сверху ребрышки, штучек 5 на порцию – в самый раз! Обильно посыпаем зеленью!

Свиные ребра Восточные ингредиенты Ароматное, пикантное, вкусное и сытное блюдо - готово! Приятного аппетита!




Свиные ребра "Восточные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru