Автор: Jane
Описание: Вкусное бисквитное пирожное, легкое в приготовлении.
|
Желтки отделить от белков. |
|
Маргарин растереть с сахаром. |
|
Добавить желтки и взбивать до однородной массы. |
|
К просеянной муке добавить соль и разрыхлитель, ванилин. |
|
Затем добавить взбитую массу, взбитые белки и тщательно перемешать. |
|
Влить молоко. Перемешать. |
|
Разделить полученную массу на 2 части, в одну из которых добавить какао и кофе (по желанию). |
|
Затем на пергаментную бумагу выкладывать слоями белую и коричневую массу. Чуть перемешать слои, чтобы светлые следы были на темном и наоборот. |
|
Выпекать в течение 1 часа при 180-200 С. |
|
Горячий корж нарезать желаемой формы, поставить остывать. Правда, остыть не успевают, быстрее съедают :) |