Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Кармашки"

Автор: Мария По

Булочки Кармашки

Описание: Вы собираете сэндвичи на работу или ребeнку в школу? Вы любите ездить на природу и брать с собой перекус? Вы любите побаловать свою семью горячей выпечкой утром выходного дня? Значит, этот рецепт для Вас. Милости прошу. За идею благодарю кулинара Оксану.

Ингредиенты

Приготовление

Булочки Кармашки ингредиенты В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и две ложки муки. Перемешать, дать опаре немного подняться. Добавить тёплую воду, растопленное масло и муку. Муки может уйти больше или меньше. Должно получиться мягкое, эластичное тесто (не тугое). Накрыть и убрать в тепло.

Булочки Кармашки ингредиенты Тесто должно увеличиться вдвое.

Булочки Кармашки ингредиенты Тесто разделить на 12-14 частей.

Булочки Кармашки ингредиенты Каждую часть раскатать в круг, диаметр 15 см. Смазать маслом.

Булочки Кармашки ингредиенты Складываем пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см. Снова смазать маслом.

Булочки Кармашки ингредиенты И снова складываем пополам, не доходя до края.

Булочки Кармашки ингредиенты Выкладываем кармашек на противень, даём подойти минут 15.

Булочки Кармашки ингредиенты Выпекать при температуре 180-200 град., 20-25 мин.

Булочки Кармашки ингредиенты Теперь самое интересное. Нарезаем колбасу, мясо, сыры, овощи, зелень. Кладём между слоями любую начинку и наслаждаемся! Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642

Булочки "Кармашки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru