Автор: barska
Описание: Вкусный рулет из зелeных блинчиков с пикантной сырной начинкой и нежной копчeной форелью. Порадует Вас и Ваших близких в будни и праздники.
Этот рецепт был опубликован в 2008 году кулинаром Маринка под названием "Рулет из форели" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".
|
Приготовить тесто на блинчики: взбить яйца, сыворотку (молоко), муку, щепотку соли. Добавить мелко нарезанную зелень. |
|
Пожарить на сливочном масле 7 тонких блинчиков. |
|
Смешать тёртый сыр, сметану, хрен (остроту регулируйте сами!) Я добавляла 1 ч.л. хрена, чтобы не перебить вкус форели. Заправить солью, перцем, лимонным соком, щепоткой сахара. |
|
Блинчики выложить на фольгу внахлёст. Смазать сырной массой. |
|
Сверху выложить форель. |
|
Свернуть тугим рулетом. |
|
И оставить в холодильнике на несколько часов. |
|
Нарезать рулет порционно. |
|
Приятного всем аппетита! |
