Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассыпчатые трюфели

Автор: Ri Ko

Рассыпчатые трюфели

Описание: Круглые песочные печеньица, покрытые какао и тающие во рту.

Ингредиенты

Приготовление

Рассыпчатые трюфели ингредиенты Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром, добавить 2 среднего размера яйца (у меня было одно яйцо и 2 желтка) и ванильный сахар. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Рассыпчатые трюфели ингредиенты Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

Рассыпчатые трюфели ингредиенты Из охлажденного теста сформируйте шарики величиной с перепелиное яйцо, выложите их на противень, выстланный пергаментом для выпечки.

Рассыпчатые трюфели ингредиенты Поместите в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут до светлого золотистого цвета.

Рассыпчатые трюфели ингредиенты Смешайте сахарную пудру с какао-порошком и просейте эту смесь на горячие (только вынутые из духовки) шарики. Хорошо обваляйте с двух сторон.

Рассыпчатые трюфели ингредиенты Выложите на решетку для охлаждения.

Рассыпчатые трюфели ингредиенты Печенье в разломе.


[size=14]И приятное чаепитие Вам гарантировано![/size]



Рассыпчатые трюфели — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru