Автор: Marinaby
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Марина под названием "Салат мясной" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Салат получается нежным и сытным!
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для салата нам понадобятся следующие продукты. |
|
Ставим варить филе говядины, а за это время готовим овощи. Измельчаем на овощерезке морковь. |
|
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, солим и перчим по вкусу. |
|
Пока морковь остывает, режем полукольцами и бланшируем красный салатный лук. |
|
Режем отварную говядину соломкой. |
|
Для второго варианта делаем соус - майонез смешиваем с кетчупом,у меня была домашняя помидорная приправа "Аппетитка", я использовала её для соуса. |
|
Итак, смешали все ингредиенты для салата. |
|
Первый вариант с заправкой, накрыли и пусть постоит часа два, пропитается, в идеале кушать на следующий день. |
|
Второй вариант с соусом, также дать пропитаться. |
|
Вот что получается. |
|
Или так. |