Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная утка по-саксонски

Автор: Ines25

Фаршированная утка по-саксонски

Описание: Рецепт от барона Мюнхаузена. К особо сохраняемым сторонам немецкой жизни относятся кушанье и питье. А венец гордости саксонцев - хрустящая сочная утка, фаршированная яблоками, черносливом и изюмом в бесподобном винно-медовом соусе. Великолепное воскресное блюдо, и обоснованная гордость хозяйки на приеме гостей.

Ингредиенты

Приготовление




Фаршированная утка по-саксонски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru