Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт с козьим сыром и беконом

Автор: larik_malasha

Тарт с козьим сыром и беконом

Описание: Открытый пирог, который готовится в считанные минуты. Отлично подойдет на аперитив, закуску или же заменит горячее блюдо. Замечательное сочетание хрустящего теста, сочного бекона и нежного козьего сыра со сладостью меда... Приглашаю вас на огонек во Францию... Оксаночка ( Oxana_71 ), этот пирог для тебя!!!

Ингредиенты

Приготовление

Тарт с козьим сыром и беконом ингредиенты Готовое тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, засыпать горохом или фасолью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь до золотистого цвета (минут 15). Горох нам нужен для того, чтобы тесто не вздувалось при выпечке. (Но я этого не делала, просто слегка прижала тесто, когда оно было почти готово, чтобы оно немного опустилось).

Тарт с козьим сыром и беконом ингредиенты Пока печется тесто, приготовить начинку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Тарт с козьим сыром и беконом ингредиенты Бекон или ветчину так же мелко нарезать. У меня была уже нарезанная ветчина.

Тарт с козьим сыром и беконом ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло, высыпать лук и обжарить до готовности (до золотистого цвета), на это уйдет минут 5-7. По желанию, можно влить белое вино и тушить лук до испарения влаги. Аромат стоит бесподобный...

Тарт с козьим сыром и беконом ингредиенты Добавить к луку бекон/ветчину и обжарить минуты 2-3. У меня бекон соленый, поэтому я не добавляю соли. Если ваша ветчина или бекон не очень соленые, то посолить по вкусу.

Тарт с козьим сыром и беконом ингредиенты Тесто слегка зарумянилось, выложить на него смесь лука и бекона.

Тарт с козьим сыром и беконом ингредиенты Нарезать козий сыр, выложить на начинку. Сверху полить сыр медом.

Тарт с козьим сыром и беконом ингредиенты Снова поставить тарт в духовку при температуре 180 градусов минут на 10-20 до полного зарумянивания пирога.


Подавать тарт горячим под холодное белое или розовое вино...


Попробуйте, это непередаваемое сочетание... безумно вкусно!


Тарт с козьим сыром и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru