Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Открытый пирог, который готовится в считанные минуты. Отлично подойдет на аперитив, закуску или же заменит горячее блюдо. Замечательное сочетание хрустящего теста, сочного бекона и нежного козьего сыра со сладостью меда... Приглашаю вас на огонек во Францию... Оксаночка ( Oxana_71 ), этот пирог для тебя!!!Пока печется тесто, приготовить начинку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. |
Бекон или ветчину так же мелко нарезать. У меня была уже нарезанная ветчина. |
Добавить к луку бекон/ветчину и обжарить минуты 2-3. У меня бекон соленый, поэтому я не добавляю соли. Если ваша ветчина или бекон не очень соленые, то посолить по вкусу. |
Тесто слегка зарумянилось, выложить на него смесь лука и бекона. |
Нарезать козий сыр, выложить на начинку. Сверху полить сыр медом. |
Снова поставить тарт в духовку при температуре 180 градусов минут на 10-20 до полного зарумянивания пирога. |