Автор: Вар-на
Описание: Лимонно-мясное удовольствие...
|
Подготовим мясо. Очистить от пленок и нарезать крупными кусочками так, чтобы сверху укладывался лимончик (см. фото). Натереть мясо солью, красным и черным перцем. |
|
Лук мелко порубить и обжарить на масле (до золотистой корочки не доводить). |
|
Корицу и перец измельчить. |
|
Выжать сок из 2-х лимонов. |
|
Смешать сок со специями (предварительно его процедив). |
|
Последний лимон нарезать колечками (по кол-ву кусочков мяса). Выложить кусочки мяса на лук. Выложить на него лимон и залить смесью сока и специй. Тушить под закрытой крышкой 30 минут. |
|
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |