Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный торт с шоколадной крошкой

Автор: Мама М-и А

Творожный торт с шоколадной крошкой

Описание: Легкий, быстрый, эффектно выглядящий торт.

Ингредиенты

Приготовление

Творожный торт с шоколадной крошкой ингредиенты Моя основа - шоколадный бисквит на Нутелле, но можно сделать основу из печенья. Масло растопить, перемешать с сахаром и измельченным печеньем. Уложить на дно разъемной формы и утрамбовать (у меня форма 20 см). Взбить сливки. В ликер выложить желатин и дать набухнуть 15 минут. Шоколад натереть на терке. Взбить творог с пудрой и сахаром, добавить шоколад, кофе, осторожно вмешать сливки. Распустить желатин в микроволновке или на водяной бане до жидкого состояния и процедить в творожную массу. Выложить начинку на "печеньевое" дно и разровнять. Поставить в холодильник не менее, чем на 3 часа.

Творожный торт с шоколадной крошкой ингредиенты Посыпать верх тертым шоколадом.




Творожный торт с шоколадной крошкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru