Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макароны по-французски

Автор: dog-rose

Макароны по-французски

Описание: Макароны с очень вкусным соусом. Готовить быстро и несложно, а результат обязательно порадует. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Эльвирунчик под аналогичным названием и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление

Макароны по-французски ингредиенты Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного.

Макароны по-французски ингредиенты Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять крышку и увеличить нагрев, чтобы лишняя жидкость испарилась.

Макароны по-французски ингредиенты Затем выливаем в сковороду сливки, кладем специи, даем закипеть.

Макароны по-французски ингредиенты Отвариваем макароны, выкладываем на тарелку, сверху кладем соус. Приятного аппетита!





Макароны по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru