Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы с грибами в кляре

Автор: Галюник

Зразы с грибами в кляре

Описание: Остался фарш от голубцов? Попробуйте сделать это блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Зразы с грибами в кляре ингредиенты Фарш: Рис отварить почти до полной готовности. Лук мелко нарезать. Всё это добавить в фарш, посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо перемешать. (Фарш, как для голубцов, это он у меня и остался).

Зразы с грибами в кляре ингредиенты Грибочки измельчить.

Зразы с грибами в кляре ингредиенты Из фарша формируем лепёшки и на серединку выкладываем грибочки.

Зразы с грибами в кляре ингредиенты Закрываем грибочки, и получаются у нас такие пирожки.

Зразы с грибами в кляре ингредиенты Кляр: Взбить яйцо, добавить молоко и ещё немного взбить. Посолить, поперчить (вкуснее будет с красным перцем, можно всяких приправок насыпать), добавить муки. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть, как у густой сметаны. Добавить тёртый сыр.

Зразы с грибами в кляре ингредиенты Окунуть зразу в кляр и слегка обжарить, чтобы только схватилось тесто. Хорошо бы это сделать во фритюрнице. Но чего нету, того нету.

Зразы с грибами в кляре ингредиенты Завернуть зразы в фольгу (так они будут посочнее), и отправляем в духовку на 35-40 мин. при 200-220 град.

Зразы с грибами в кляре ингредиенты И вуаля! Гарнир любой, у нас были макарошки. А можно и как самостоятельное блюдо.




Зразы с грибами в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru