Автор: barska
Описание: Щавелевый соус - прекрасное дополнение-оттенок и к рыбе, и к рису. Попробуйте, не разочаруетесь!
|
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. |
|
Нарезать щавель. |
|
Добавить к луку; жарить, помешивая, 2-3 минутки. |
|
Добавить сливки. Количество сливок регулируйте по Вашему вкусу и по желаемому объёму соуса. |
|
Пока готовится соус, рыбку посолить, поперчить и посыпать прованскими травами. |
|
Выложить рыбку в соус. |
|
Тушить под крышкой по несколько минут с каждой стороны. |
|
Гарнир. Отварить рис с добавлением куркумы. |
|
Приятного аппетита! P.S. Прошу прощения за фото... очень поздно готовилось, но очень вкусно получилось! |