Автор: Нина-супербабушка
Описание: Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп.
Я чуть тарелку не проглотила, честное слово))) Такой суп не грех и на праздничный стол поставить.
|
Морковь и сельдерей вымыть, почистить и нарезать соломкой. |
|
Лук измельчить и пассеровать на растительном масле до легкой золотистости. |
|
Добавить морковь и сельдерей, и все вместе потушить до мягкости. |
|
Сам бульон процедить, заложить в него порезанный небольшими кубиками картофель, варить минут 10. |
|
Заложить в суп пассеровку, проварить 5 минут. |
|
Затем добавить в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешать пока сыр полностью не растворится. Поварить суп ещё минут 5-7. Добавить отложенное мясо. |
|
Подавать суп горячим, украсив зеленью. |
|
Или посыпав мелко нарезанным укропом, с гренками. |
