Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миндальное печенье

Автор: Pro100 Ea

Миндальное печенье

Описание: Это печенье очень популярно в китайских ресторанах. К тому же, не очень дешевое... Но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусное! Заказать только пару печенья невозможно, а если еще и чай или кофе к ним, можно разориться!!! Вот рецептик, как говорится, "по секрету всему свету". Ну такие ароматные, нежные и прекрасные, что я уверена, что никто не пожалеет, что испек их!!! Аромат миндаля, в меру сладкие, да еще и тают в рту... Короче, не буду продолжать, скажу только, что на завтра у меня уже два заказа на повтор этого печенья!!!

Ингредиенты

Приготовление

Миндальное печенье ингредиенты Соедините маргарин, сахар и коричневый сахар, взбейте.

Миндальное печенье ингредиенты Добавьте яйцо и миндальный экстракт, взбейте.

Миндальное печенье ингредиенты Соедините муку, разрыхлитель и соль.

Миндальное печенье ингредиенты Постепенно соедините мучную смесь с маргарином и хорошо перемешайте. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех. Обваляйте каждый шарик в сахарном песке.

Миндальное печенье ингредиенты Положите их на противень на расстоянии примерно 4 см друг от друга.

Миндальное печенье ингредиенты Стеклянным стаканом раздавите шарики из теста.

Миндальное печенье ингредиенты Украсить по желанию.

Миндальное печенье ингредиенты Вот так я их украсила (в ресторане они без украшения продаются).

Миндальное печенье ингредиенты Отправляем в духовку при 175°С на 12 минут.

Миндальное печенье ингредиенты Приятного аппетита!




Миндальное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru