Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Китайский салатик"

Автор: мисс

"Китайский салатик"

Описание: Для любителей острых салатов и Китайской кухни. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Ксюлия под названием "Китайский салатик" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление

"Китайский салатик" ингредиенты Свинину нарезаем тонкими полосками (лучше, если мясо в меру жирное и подмороженное).

"Китайский салатик" ингредиенты Обжариваем мясо на раскалённом растительном масле, около 10 минут. Перекладываем обжаренное мясо в салатник.

"Китайский салатик" ингредиенты Лук нарезаем полукольцами. Так как у меня лук мелкий, нарезала кольцами.

"Китайский салатик" ингредиенты Пассеруем лук в том же масле, где жарилось мясо.

"Китайский салатик" ингредиенты Тонкими полосками натираем очищенную свёклу.

"Китайский салатик" ингредиенты Так же натираем морковь.

"Китайский салатик" ингредиенты Тонко нарезаем жгучий перец. В это время года у нас только зелёный жгучий перец. Летом лучше использовать красный.

"Китайский салатик" ингредиенты Все овощи перемешиваем с мясом.

"Китайский салатик" ингредиенты Добавляем заправку из соли, столового уксуса, сахара, соевого соуса и оставшегося от жарки масла. Всё перемешиваем.

"Китайский салатик" ингредиенты Мелко нарезаем зелень.

"Китайский салатик" ингредиенты Всё перемешиваем, даём настояться. Сервируем зеленью.







"Китайский салатик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru