Автор: Прохорова Наталья
Описание: Очень вкусный итальянский хлебушек! Очень легкий в приготовлении.
Сыночек очень любит хлеб, но от магазинного его сыпит... У меня нет хлебопечки, поэтому пеку хлебушек в духовке. Мои мужчины в восторге от этого хлеба! А когда его печешь, аромат трав стоит на весь дом... Рекомендую!
|
Ингредиенты, которые нам понадобятся. |
|
Это наши травы итальянской кухни. |
|
Итак, начнем! В миску насыпать муку, соль и дрожжи. Все это перемешать. |
|
Затем добавить воду. И перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки. МЕСИТЬ ТЕСТО НЕ НАДО! |
|
Затем нашу миску накрываем полотенцем и оставляем на 12-18 часов! Так что, запаситесь терпением... ) |
|
Вот так выглядит подошедшее тесто. |
|
Тесто выложить на стол и разделить на 2 части. |
|
Накрыть пищевой пленкой и дать подойти (минут 30-40). |
|
Заранее разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб посыпать сверху травами итальянской кухни. |