Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манник "Апельсиновый дебют"

Автор: miachka

Манник Апельсиновый дебют

Описание: Манник получился очень сочным, нежным и апельсиновым. Сегодня меня посетило вдохновение, и я решила поделиться им с вами. Это мой первый рецепт, прошу строго не судить и не кидаться тапками. )

Ингредиенты

Приготовление

Манник Апельсиновый дебют ингредиенты Достаем из запасов все ингредиенты.

Манник Апельсиновый дебют ингредиенты Смешиваем кефир и соду. Даем постоять минутку.

Манник Апельсиновый дебют ингредиенты Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Манник Апельсиновый дебют ингредиенты Добавляем кефир и манку. Смешиваем.

Манник Апельсиновый дебют ингредиенты На дно посуды вырезаем кружечек из пекарской бумаги. Так проще будет достать пирог из формы. Смазываем стенки маслом.

Манник Апельсиновый дебют ингредиенты Выливаем тесто в форму, сверху крошим творог. Я добавила остатки творожной пасхи. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Манник Апельсиновый дебют ингредиенты Тем временем очищаем апельсин и измельчаем его в блендере.

Манник Апельсиновый дебют ингредиенты В полученную массу добавляем сахар и яйцо, размешиваем.

Манник Апельсиновый дебют ингредиенты Через 15 минут достаем форму из духовки и очень аккуратно, чтобы слои не смешались, выливаем апельсиновую массу сверху. И отправляем наше чудо еще на 20-25 минут в духовку. Время может немного отличаться - в зависимости от размера апельсина и его сочности. Время от времени можно открывать духовку и вилочкой проверять, затвердела масса или нет.

Манник Апельсиновый дебют ингредиенты Достаем из духовки, украшаем, подаем! Приятного аппетита!




Манник "Апельсиновый дебют" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru